? 熱銷合資中級車型盤點:帕薩特/邁騰/凱美瑞等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

熱銷合資中級車型盤點:帕薩特/邁騰/凱美瑞等

汽車來源:時間:2015年12月19日 17:20 編輯:中商情報網

2015年即將悄然離去,2016年已經悄悄地進入了我們的視野,回顧2015,車市場競爭日益激烈、價格戰、市場之爭,產品之爭。本次文章我們將盤點2015年前十個月銷量最多的中級車,并圍繞排名前五的車型進行介紹。雖然沒有緊湊型轎車的需求量大,但中級車的銷量在所有轎車市場中仍占有巨大的份額。

從2015年1-10月的銷量表中能夠發現,上汽大眾帕薩特位居中級車銷量榜首,十個月累計銷量就有17.35萬臺,比排名第二的邁騰多了將近5萬輛。而北京現代名圖在中級車的銷量也非常大。除上汽大眾帕薩特以外,其他廠商的中級車銷量還是比較均勻的,并沒有被某單個品牌包攬大部分。而中國品牌的中級車仍然沒有進榜。

TOP1:上汽大眾-帕薩特

1-10月總銷量:17.35萬輛

上汽大眾2015款帕薩特

外觀方面,大眾的設計我想大家應該都很熟悉了。車頭平直硬朗的線條讓整車寬度顯得更加夸張,家族式的設計能夠更好提高品牌識別度以及節約設計成本。整體造型算是比較中庸大氣,修長的車身線條配以相對棱角分明的前臉和車尾造型,幾乎可以滿足各個年齡段消費者的審美。

上汽大眾2015款帕薩特

該車的內飾布局同樣以中庸、大氣為主,整體造型很規整,音響空調等功能區的布局一目了然,沒有什么特別花俏的設計。做工和用料一直是帕薩特的強項,中控臺上部為大面積的軟性材質,觸感很不錯,而且接縫的處理也很細致。6.5英寸彩色觸摸屏,支持多種格式媒體播放以及后視倒車影像等眾多功能。

上汽大眾2015款帕薩特

配置方面,帕薩特還是非常豐富的,除了常規的自動空調、自動大燈、自動雨刷、電動座椅,高配車型還配備座椅記憶、電動遮陽簾。空間方面,帕薩特的整體表現還算令人滿意,后備廂在不放倒后排椅背的情況下,官方公布的容積數據為490L,后排椅背可4/6放倒,而且平整度不錯。2014款帕薩特最高配的四款車型,還增配有EasyOpen行李箱功能,這項功能邁騰高配車早已有配備,這項功能能給車主帶來很多便捷。

上汽大眾2015款帕薩特

上汽大眾2015款帕薩特

動力方面,帕薩特提供4種排量的發動機,分別為1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0LV6發動機。1.4TSI發動機的最大輸出功率為96kW;1.8TSI發動機的最大輸出功率為118kW;2.0TSI發動機的最大輸出功率為147kW;3.0FSI發動機的最大輸出功率為184kW。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看