? 2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等

汽車來源:時間:2015年12月17日 16:33 編輯:中商情報網

在即將迎來的2016年里,緊湊級車型又將迎來一次"新車風暴"多款主流產品都將進行升級換代,其中包括了關注度頗高的全新一代思域、改款寶來、改款騏達和軒逸等,另外緊湊級車型的發展方向也更加明確,大多數新車型都更加偏重運動化屬性的打造與新能源理念的應用,在此次的文章中我們就為大家前瞻一下即將在2016年亮相的全新緊湊級車型。

全新一代本田思域

預計上市時間:2016年3月

亮點運動特質外觀fastback尾部設計,軸距尺寸達到2700mm,搭載全新1.5T渦輪增壓直噴發動機。

全新第十代Civic思域車型,將在明年3月份左右引入國產。全新換代設計的思域相比現款車型在配置、動力等多方面進行了全面的提升。

新一代思域的外觀設計強化了本田的運動特質,整車的流線造型更加接近四門轎跑。短尾箱的設計讓新車的尾部線條多了一份fastback的感覺。前臉部分,新一代思域的家族特質更加明顯,相比現款車力量感更強。

新一代思域的車身尺寸相比現款車型車寬增加50mm,車身高度降低了25mm,軸距增加30mm。長寬高分別為4630mm、1805mm、1430mm,軸距達到2700mm。

新一代思域的內飾同樣經過了全新設計。中控部分,交互屏幕下方的空調控制區域進行了重新設計,檔把前方的儲物格比現款車型更深,實用性提升。儀表盤的造型以中央的顯示面板為主,輔以左右兩側的水溫和油量顯示。

國產車型方面,有消息稱本田將為國產版新思域配備兩款增壓發動機,除了1.5T的版本,1.0T將作為入門級的動力登場。新思域也將成為本田在國內第一款搭載增壓發動機的車型。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看