? 2015年美國最暢銷十款歐洲車型盤點-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2015年美國最暢銷十款歐洲車型盤點

汽車來源:時間:2015年12月17日 15:52 編輯:中商情報網

據英國《每日電訊報》近日報道,海外汽車要在美國銷售首要條件是其安全配置要符合美國的安全標準。歐洲衡量汽車的安全標準與之大不相同,因此并不是所有的歐洲車都為美國人所接受,但是有一些卻也非常受歡迎,如下:

1.大眾Jetta

1979年,德國大眾開始生產Jetta。2005年,該車銷量達到700萬輛,其中超過1/3在美國出售。自從1980年第一款Jetta問世以來,這款車的安全特性一直在提升,也配備了越來越多的高科技產品。2011年,將近1000萬輛捷達在全球生產銷售。直至2014年4月,大眾售出超過1400萬輛Jetta。

2.寶馬3系

寶馬3系現已研發至第六代,擁有5款不同的車型,是寶馬最暢銷的汽車,占據寶馬汽車年銷售量的30%。此外,從1992年到2014年,寶馬3系曾獲過多個獎項。

3.奔馳C級

奔馳C級是1993年引進的德國緊湊型豪車。起初的奔馳C級車型是轎車和旅行車,但2000年時,W203系列掀背轎車改造成了奔馳CLC級車型。2011年,奔馳CLC級被基于W204的2012新款C級轎車取代。2015款奔馳C級是高端市場最受歡迎的車輛,在美國也是最受歡迎車輛之一。

4.沃爾沃S80

1998年,沃爾沃開始生產S80汽車,是迄今為止沃爾沃公司銷售最好的車型。沃爾沃S80安全系統十分先進,其IntelliSafe安全系統可以提醒駕駛員旁邊是否有非機動車輛接近或者前方是否有車輛緊急停車,它甚至可以在空間有限的情況下幫駕駛員停車,還可以在開車時幫駕駛員保持車輛的直線行駛。由于沃爾沃的安全性高,美國人一直對它青睞有加。

5.MiniCooper

四門版擁有更大的后座和載貨空間。它的渦輪增壓四缸引擎甚至是標配的渦輪增壓三缸引擎都可以提供很好的動力,而且該車油耗較低。此外,美國批評家們都很喜歡這款車的操作系統、和剎車性能。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看