? 互聯網理財或將超越傳統銀行儲蓄理財方式 份額持續攀升達40%-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

互聯網理財或將超越傳統銀行儲蓄理財方式 份額持續攀升達40%

互聯網來源:中商情報網時間:2015年12月12日 12:32 編輯:中商情報網

12月2日,新浪金融研究院發布了《國民理財投資行為報告》。報告顯示,互聯網理財隨著近幾年的努力,其排名攀升至第四,使用率超過40%,已經有了與傳統銀行儲蓄理財方式相抗衡的實力,同時仍然擁有著巨大的上升潛力。

2015年互聯網金融發展可謂順風順水,11月統計數據顯示,網貸行業成交量再創新高,達到1324億元,環比10月增長11.26%,整個行業呈現一片欣欣向榮的發展之勢。作為網貸這片紅海中的弄潮兒,海爾互聯網金融理財平臺海融易的發展歷程也在一定程度上驗證了這一繁榮景象。據海融易平臺運營總監高澤透露,平臺成立僅一周年,用戶數已超過140萬人,累計投資金額超過37億,11月海融易在全國P2P成交榜中位列TOP34,在眾多網貸平臺中脫穎而出,成為名副其實的后起之秀。

借力互聯網金融發展趨勢,海融易理財平臺乘著互聯網+的東風一路破浪前行,憑借其強大的實力背景和專業的風控團隊贏得了廣大投資者的信任與贊譽,以穩健的腳步迎來了平臺一周歲的生日。12月14日,海融易將開啟雙重賺錢模式為投資者送來周年慶的豐厚大禮。活動期間,除了轉入天天聚的金額可享受期限2天年化收益25%的額外獎勵外,海融易部分理財產品也會在原有利率基礎上實行統一加息。高澤表示,之所以在周年慶選擇理財產品加息的形式,是想讓更多用戶能夠得到實實在在的好處,也希望更多的新用戶來體驗我們的理財產品。

早在10月19日,李克強總理在首都北京出席了首屆“全國大眾創業萬眾創新活動周”表示,海爾雙創模式的意義在于對推動企業生產方式和組織管理模式變革催生新一輪的工業革命具有重要的現實意義。離開海爾小帥展臺時,總理對海爾集團和小帥團隊表達了殷切的期望和美好的祝愿,表示對海爾的發展充滿信心,對中國的未來同樣充滿信心。

正所謂“酒越釀越香,沉淀下來的都是金子”,只有經過時間考驗的互聯網金融公司,才更能得到投資者的青睞。隨著國內監管政策的日益明朗,P2P平臺也將逐漸規范化,海融易之類安全穩健的優秀金融理財平臺也將逐漸被投資者所認識、接納。在為消費者創造更好經濟價值的同時,海融易也協同多方合力,共同創造互聯網金融的美好明天。(來源:中國證券網)

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看