? 2015廣州車展新能源汽車匯總一覽:比亞迪元等全面解讀-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2015廣州車展新能源汽車匯總一覽:比亞迪元等全面解讀

汽車來源:時間:2015年11月22日 15:09 編輯:中商情報網

2015廣州車展將在今日拉開帷幕,作為國內少有的國際A級車展,也是2015年最后一個重頭車展,各大汽車廠家都在緊鑼密鼓的準備,一場汽車盛宴即將拉開帷幕。據統計,本屆廣州車展總共有25家車企的31款新車將上市,其中涵蓋轎車SUV、MPV、新能源等車型。在新能源車型中至少包括8款純電動車、9款插電式混合動力車,為狂飆突進的2015年新能源車市做年終展示。

下面就讓小編帶著您來搶先一步,了解這些即將在廣州車展上亮相的新能源車型。

北汽新能源:EU260揭開面紗

11月12日,北汽新能源公布了純電動轎車EU260的相關數據,該車型是北汽新能源打造的第一款A級純電動汽車。據官方數據顯示,EU260的續航里程能夠達到260km。該車型將在廣州車展上首發亮相,揭開神秘面紗。

北汽EU260正面

車身尺寸上,EU260的長寬高達到了4582*1794*1515mm,軸距2650mm,較目前市場上的多數主打性價比車型有較大優勢。全新設計的T型中控臺更加新穎,據悉這款車型內飾用料將有較大提升,大面積使用軟性材質。

北汽EU260左前45°

北汽EU260電機最大功率100kw,最高扭矩260N.m。電池容量41.4kwh,在綜合工況下可以支持最高260km的續航里程。EU260配備的SmartCell智能電驅系統可以將電能到動能的損耗降低到4%,同時還可以更加安全均衡的管理動力電池,保證其健康狀況和使用壽命。

北汽EU260右后45°

北汽EU260內飾

EU260采用多連桿獨立后懸掛,提高了操控的穩定性,抑制彎道側傾的能力也得到了加強。同時在操控方面加入后輪彎道隨動轉向技術,大大減小了車輛的轉彎半徑。除此以外,EU260還具有胎壓監測、前后倒車雷達、ABS+EBD+CBC+TCS系統,配合52%超強度鋼材的車身以及激光焊接,EU260在車輛操控和安全性上將會非常值得期待。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看