? 雪佛蘭樂風RV今日上市:全新小型車/競爭日產驪威-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

雪佛蘭樂風RV今日上市:全新小型車/競爭日產驪威

汽車來源:時間:2015年11月19日 16:31 編輯:中商情報網

網通社從雪佛蘭官方獲悉:其旗下全新小型車——樂風RV今日將上市,官方將該車定位在“城市休旅車”,推出后將與日產驪威競爭這一細分市場。

樂風RV雖然是一款小型車,但從其“城市休旅車”的定位可以看出,該車繼承了眾多休旅車大空間的特點。樂風RV采用5座布局,車身尺寸的長寬高為4205/1722/1525mm,軸距2550mm。當后排座椅按4/6分離折疊放倒后,車廂與后備箱相連,樂風RV的容積可擴充至972L,放進大件的出游裝備也不成問題。

樂風RV的前臉采用了雪佛蘭家族式風格,底部采用了六邊形的大嘴設計,這在雪佛蘭旗下多款車型均有體現,成為雪佛蘭的標志性設計。前臉的線條較為舒展,這使得該車看起來“人畜無害”,符合廠家對于城市休旅車型的定位。值得一提的是,樂風RV的頭燈組采用的是氙氣大燈,并且燈組頗有設計感,內外鍍鉻裝飾使該車顯得較為有神。

從車頭轉至車尾,牌照架四周采用的六邊形凹槽設計,與車頭六邊形大嘴形成一定的呼應。在燈組的設計上,樂風RV的尾燈組與前大燈組同樣出色,點亮效果較為搶眼。雖然沒有采用LED燈源,但點亮效果層次清晰,夜間辨識度得到有效提高。而該車后保險杠轉角處有倒L形的凸起設計,似乎是在為改善空氣動力做出努力。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看