? 廣州車展首發:長安CS15詳細官圖鑒賞-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

廣州車展首發:長安CS15詳細官圖鑒賞

汽車來源:時間:2015年11月18日 16:54 編輯:中商情報網

目前,長安汽車正式發布了CS15的詳細官圖,同時公布了相關信息。據悉,該新車將定位為一款小型SUV,將廣州車展正式首發,隨后有望明年2月上市。

(長安CS15官圖發布)

外觀方面,長安CS15借鑒了CS95概念車的設計元素,從而讓其顯得非常個性。細節方面,新車配備了漣漪式的鍍鉻進氣格柵、極具力量感的霧燈區域、梯形前保險杠以及底部銀色護板等。

(前臉借鑒了CS95概念車的設計元素)

(定位為小型SUV)

(長安CS15顯得很緊湊,但不是力量感)

車身側面,長安CS15顯得很緊湊,但不是力量感,同時五輻輪轂同樣很有個性。此外,我們在車頂上看到了大尺寸天窗,令人頓生好感。尺寸方面,新車4100/1730/1635mm,軸距為2510mm,定位于小型SUV。尾部方面,長安CS15顯得很簡潔,頂部擾流板、黑色后保險杠則讓尾部很有層次感。

(大尺寸天窗)

熱搜:汽車 SUV 長安CS15
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看