? 廣州車展:上汽首款插電式B級新能源車榮威E950將亮相-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

廣州車展:上汽首款插電式B級新能源車榮威E950將亮相

汽車來源:時間:2015年11月18日 15:01 編輯:中商情報網

上汽榮威E950插電式混合動力車,即將在11月20日開幕的2015廣州車展首發亮相。

作為上汽乘用車首款插電式B級新能源車,榮威E950將擴大上汽新能源陣容,它的發布意味著上汽榮威形成了從A00級車到B級車、從純電動到插電式混和動力再到燃料電池車全覆蓋的新能源汽車產品矩陣。

榮威E950插電式混合動力車搭載1.4T渦輪增壓直噴汽油機與電動機的混合動力組合,其中1.4T的動力數據為110kW(150PS)/235Nm,配合電動機后綜合扭矩可達687Nm。綜合工況下,榮威E950的百公里油耗為1.7L,續航里程600km。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看