? 2015年廣州車展奔馳官方陣容發布:將有三款新車上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2015年廣州車展奔馳官方陣容發布:將有三款新車上市

汽車來源:時間:2015年11月13日 16:13 編輯:中商情報網

近日,梅賽德斯-奔馳官方正式公布了最新的廣州車展新車陣容,2015廣州車展將于11月20日正式開幕。此次車展上,北京奔馳C 350 eL、奔馳S 500 eL以及新款AMG A 45車型將公布售價,奔馳還將推出一款G63463特別版車型。另外,此前報道的北京奔馳GLC級以及smart forfour也將悉數亮相。

(奔馳C 350 eL)

這兩款插電混動車型均于2015年4月的上海車展首發,此次廣州車展兩款車將公布它們的售價。其中奔馳C 350 eL搭載的是一套由2.0T四缸渦輪增壓發動機、鋰離子電池組和電動機組成的插電式混動系統,綜合最大輸出功率達到279馬力,峰值扭矩為600牛·米。S500eL則是配備的由3.0T發動機和電動機組成的插電式混合動力系統,其綜合最大功率為442馬力,峰值扭矩650牛·米。

(AMG A 45)

新款梅賽德斯-AMG A 45于9月的法蘭克福車展全球首發,新車外觀進行了細微調整,并配備了AMG動態操控選擇(DYNAMIC SELECT)系統。動力系統方面,該車搭載的2.0T發動機采用了全新的調校,最大輸出功率為381馬力,峰值扭矩為475牛·米。相比于老款車型,其最大功率提升了21馬力,峰值扭矩提升了25牛·米。官方稱,新車0-100km/h加速時間為4.2秒,提升了0.4秒。

而關于奔馳G63463特別版車型,目前我們了解到的是,新車發動機輸出功率提升27馬力,另外其外觀及內飾上多處設計細節將進行升級。

除了上述車型外,此前我們報道的國產奔馳GLC級將于11月19日正式上市,新車將于廣州車展上與公眾首次見面,而smart旗下的smart forfour車型,也將于廣州車展上首次與國內消費者見面。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看