? 大眾:加速布局中國商用車市場 3款新車將引入-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 新三板咨詢民營銀行咨詢

大眾:加速布局中國商用車市場 3款新車將引入

汽車來源:時間:2015年11月09日 15:30 編輯:中商情報網

大眾T5作為大眾旗下一款多用途商用車,目前以進口形式在華銷售邁特威和凱路威兩款商用車,定位分別為高端商務和家庭自用。今年上半年大眾第六代T系列車型(大眾T6)已在海外正式發布,共包括邁特威、凱路威和Transporter三款車型。日前,大眾商旅車中國區總經理吳克先生(Mr.Marcus Wilke-Tyczka)向網通社表示:“全新T6系列產品明年將引入國內,同時會針對中國市場的需求推出不同配置供消費者選裝。”

根據目前國內快速升溫的MPV和商用車市場,大眾將加速在華對商用車的布局,同時對現有產品進行更新換代,大眾商旅車中國區總經理吳克先生在接受采訪時表示:“大眾第六代T系列產品(大眾T6)將會在明年引入國內,同時會針對中國市場的不同需求,推出不同配置的車型和選裝包供消費者選裝。”

海外版的大眾全新T6在外觀上基本保持了T5整體風格,方匣子一樣寬大的外觀,加上筆挺硬朗的線條,充分顯示出商用車空間大、乘坐舒適的特點,前臉簡單的變化讓新車整體更具科技感。大眾全新T6系列產品共推出三款車型,其中包括定位于高端商務的邁特威;定位略低于邁特威,供家庭自用的凱路威;以及偏向實用化,供商用載貨的Transporter。

全新T6系列產品中的邁特威,依然保持其高端商務車的特點,采用雙側滑門設計,座椅提供2+2+3式的7座布局;凱路威作為家用車型內飾相比前者更加簡潔,只配備有單側滑門,座椅可有7座和8座的選擇。T6系列中的Transporter將作為一款全新車型引入國內,比起新一代邁特威,該車更加偏向于貨運用途,擁有簡易的設計和封閉式貨倉。

海外版大眾全新T6提供汽油柴油兩種版本,由于國內在售的T5車型(邁特威、凱路威)并沒有提供柴油版,因此全新T6引入后,可能僅有Transporter一款作為貨用車有柴油版選擇。據悉,柴油和汽油動力都將提供2.0T發動機,其中2.0T汽油發動機通過不同調校,最大輸出功率分別為為110Kw與150Kw;2.0T柴油發動機則分別提供62Kw、75Kw、110Kw以及150Kw四種動力輸出。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看