? 北汽幻速S6將于11月18日上市:首款緊湊型SUV/搭載1.5T動力-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

北汽幻速S6將于11月18日上市:首款緊湊型SUV/搭載1.5T動力

汽車來源:時間:2015年10月22日 20:17 編輯:中商情報網

近日,我們從相關渠道獲悉,北汽幻速S6將于11月18日正式上市。根據之前消息,新車的預售價為7.98-10.58萬元。另外,北汽幻速S6將全系標配倒車影像、倒車雷達、GPS導航、天窗等實用性配置,幻速S6是北汽幻速首款緊湊型SUV,將全系搭載渦輪增壓發動機。


外觀方面,為了迎合當前潮流,此車不管是在車頭還是車尾,都使用了鍍鉻材料進行裝飾。車頭的三橫幅進氣格柵,以及類似于雷克薩斯的紡錘形前臉,不僅使得整車更加大氣,而且彰顯動感年輕。據悉,幻速S6的長/寬/高分別4688/1839/1683mm,軸距為2700mm。

內飾方面,幻速S6的設計偏向豪華取向,全黑內飾層次分明。帶有多功能按鍵的方向盤樣式與奔馳E級基本一致,中控彩屏才用了觸控+按鍵控制。另外,新車將配備導航、雙溫區空調和皮質座椅等配置。

配置方面,幻速S6全系標配了倒車影像、倒車雷達、天窗、GPS導航系統、ABS+EBD、尋車功能、大燈延時熄滅、外后視鏡電動調節、主駕駛座6向手動調節等配置。此外,北汽幻速S6中高配車型還配備了包括車身穩定系統(ESP/DSC/VSC)、牽引力控制系統、上坡輔助、電子手剎、6安全氣囊、360度全景影像、車道偏離預警、盲點監測以及全景天窗等配置。

在動力方面,幻速將搭載一臺1.5L渦輪增壓發動機,此款發動機最大輸出功率為110kW,峰值扭矩為215Nm。上市初期,僅有手動擋車型可供選擇,但在今年年底,將會推出自動擋車型。而且在2016年中旬,幻速S6還將推出2.0T車型,相信動力水平將有明顯的提升,并可以滿足對動力要求較高的人群。

熱搜:汽車 SUV 幻速S6
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看