? 福特新款探險者將于10月21日上市:預售49萬起-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

福特新款探險者將于10月21日上市:預售49萬起

汽車來源:時間:2015/10/14 責任編輯:heliting

近日我們從官方渠道獲悉,福特新款探險者將于10月21日正式上市,根據之前消息,2.3T車型預售價49-53萬元,3.5T車型預售價59-65萬元。

福特新款探險者前臉運用更大面積的鍍鉻格柵設計,新車前大燈樣式也有所調整,并配備LED日間行車燈,相比現款車型稍顯年輕。尾部方面,新款探險者的主要變化集中在尾燈和后保險杠的細節部分上。

內飾方面,福特新款探險者中控臺按鈕布局被進行了改進。而在配置部分,新車標配發動機一鍵啟動系統、8英寸液晶顯示屏、SYNC多媒體娛樂系統、前排膝部氣囊、第三排側氣囊。部分高配車型還配備了第二排座椅加熱、第三排座椅電動折疊、主動泊車輔助、車道偏離預警輔助等配置。

動力方面,福特新款探險者將提供2.3T和3.5T兩款渦輪增壓發動機供消費者可選,其中2.3T發動機最大輸出功率276馬力,峰值扭矩為410牛·米;3.5T發動機最大輸出功率為356馬力,峰值扭矩為501牛·米。傳動系統方面,與發動機匹配的均為6速手自一體變速箱。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看