? 東風風行全新MPV車型S500:售6.5-9.99萬/11月8日正式上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

東風風行全新MPV車型S500:售6.5-9.99萬/11月8日正式上市

汽車來源:時間:2015/10/14 責任編輯:heliting

2015成都車展期間,東風風行正式公布了旗下全新MPV車型——S500的預售價,其預售價為6.5-9.99萬元。在時隔近一月后,我們最新獲悉,該車將于11月8日正式上市銷售。

風行S500定位為首款全能家用7人座MPV,相比菱智系列,該車在外觀設計上更加時尚。車身尺寸方面,其長寬高依次為4620/1810/1720mm,軸距為2750mm。

尤其在車寬上,S500達1.8米的“寬體”車身設計,配合2+2+3的座椅組合形式可為乘客創造充裕的橫向空間。當然,除了7座版本以外,風行S500還提供了6座以及多見于轎車的5座選擇,如此靈活的座椅設計、多樣的空間組合可滿足不同用車場景。

動力上,S500搭載1.5L和1.6L兩款發動機,其中1.6L發動機還可匹配CVT無級變速器,是同級車型中首款搭載CVT無極變速器的車型。

在安全配置方面,風行S500配備有博世最新ESP穩定系統、胎壓監測、前駐車雷達、倒車雷達、360°全景影像系統等裝備,可幫助車主應對日常駕駛中的各種狀況。在便利性配置方面,一鍵啟動、無鑰匙進入系統、定速巡航、后視鏡電動折疊等裝備,可讓車主的出行更加便捷。此外,風行S5001.6L車型還配備了205/55R16輪胎

另值得一提的是,有別于同級7座家用MPV的頂置式空調設計,地板式后空調被移植到了風行S500身上,體現出風行S500對老人、小孩不便直吹空調的人性化考量。

熱搜:汽車 MPV 風行S500
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看