? 索尼Xperia Z6配置曝光 搭載高通驍龍820或于2016年3月發布-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

索尼Xperia Z6配置曝光 搭載高通驍龍820或于2016年3月發布

科技來源:IT之家時間:2015/9/15 責任編輯:lixin

據悉,9月初,索尼在IFA 2015上推出了三款新品,分別是索尼Z5、Z5 Compact以及Z5 Premium,其中Z5 Premium的4K分辨率屏幕給消費者留下了很深的印象。相信也有不少網友因此麒麟臂發作,隱隱有要剁手的欲望,怎奈這三款手機至今尚未在國內開售。

雖然新機尚未開售,但是這阻擋不了索尼去研發下一代產品。現在,日媒sumahoinfo已經給我們帶來了索尼Z6的配置、售價消息。

日媒sumahoinfo,雖然索尼剛剛發布了Z5系列產品,但是其相對于Z4來說,配置和外觀升級并不大,而且因為驍龍810的發熱問題,Z5系列可能會讓不少消費者望而卻步。再加上高通可能會在今年年末或者明年年初推出驍龍820,因此索尼Z6被提上研發日程也并不是很意外。

日媒sumahoinfo轉述xperiasony.com網站的報導指出,索尼Z6將采用5.2英寸或者5.3英寸2K顯示屏,搭載高通驍龍820處理器,4GB RAM+32GB ROM,后置2300萬像素+前置800萬像素攝像頭,電池容量為3200mAh。配備USB Type-C接口。

此外,消息還稱索尼Z6將會在2016年3月于MWC2016上亮相,售價在700-800美元左右,同時還有可能會推出搭載4.8英寸1080P顯示屏的索尼Z6 Compact。

熱搜:科技 手機 索尼
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看