? 魅族Pro 5將于9月23日發布 搭載三星Exynos 7420處理器-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

魅族Pro 5將于9月23日發布 搭載三星Exynos 7420處理器

科技來源:IT之家時間:2015/9/15 責任編輯:lixin

據悉,沉寂了一段時間的魅族終于決定在本月23日發布自己的年度旗艦級新品,根據之前曝光的消息,這款手機可能會被命名為魅族Pro5。現在,這款手機的跑分信息亮相了GeekBench數據庫。

近日,一款名為“Meizu NIUX”的手機出現在了GeekBench數據庫里,如果不出意外,這將是魅族即將到來的旗艦新機——魅族Pro5。從GeekBench數據庫給出的信息來看,Meizu NIUX搭載了Android5.1系統,手機內存為4GB。

之前曾經有傳聞稱,魅族Pro5將搭載三星Exynos7420處理器,現在GeekBench數據庫給出的跑分成績是單線程為1550,多線程為5593,與之前多款搭載Exynos7420處理器的機器跑分并無太大差別。此外網站還顯示,該處理器為8核1.5GHz,這一點也與Exynos7420一致。

近日,魅族科技副總裁李楠曾透漏魅族新旗艦將采用1080P顯示屏。如今看來,魅族Pro5的整體配置可圈可點,如果魅族在外觀設計上又有所突破的話,這款手機還是值得期待的。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看