? 魅族Pro 5跑分數據曝光 Exynos 7420性能強悍-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

魅族Pro 5跑分數據曝光 Exynos 7420性能強悍

科技來源:中商情報網時間:2015/9/15 責任編輯:luoxi

9月23日,魅族科技將在北京舉行發布會,發布魅族的一款新旗艦手機Pro 5,同時在這發布會上還會發布魅族Flyme 5系統。9月15日,疑似魅族Pro 5的跑分數據曝光。

手機中國消息:一款代號為NIUX的魅族新機在Gekbench數據庫中出現,而它應該就是將于9月23日亮相的Pro 5。

Geekbench數據顯示,該機的單線程跑分為1550,多線程跑分為5593,整體性能非常強悍。另外,從跑分數據中可以看到,該機內置4GB運行內存,搭載主頻為1.5GHz的八核心處理器,也就是三星研發的Exynos7420。

魅族Pro5預計采用1080p顯示屏,運行全新的Flyme5.0操作系統,售價將超過3000元。

當然,強悍的處理器和全新的系統還遠遠不夠,該機可能還擁有不錯的拍照體驗。因為魅族此前發出的邀請函是一部GoPro相機,這不僅體現了魅族新旗艦的“高逼格”,似乎也暗示著其相機功能強大。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看