? Moto X Style國行首發:4G全網通 3399元起售-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

Moto X Style國行首發:4G全網通 3399元起售

科技來源:IT之家時間:2015/9/15 責任編輯:lixin

據悉,聯想今日開賣國行版Moto X Style智能手機,32GB版定價3399元,64GB版定價3799元。

國行Moto X Style采用5.7英寸2K分辨率屏幕,高通驍龍808處理器,1.8GHz六核處理器,3GB RAM+16/32/64GB ROM,支持最大128GB內存擴展。前置500萬像素攝像頭(配備補光燈),后置2100萬像素攝像頭,電池容量為3000mAh,運行Android5.1.1的操作系統。

外觀方面,Moto X Style采用了雙曲面設計,Moto Maker個性定制,支持熄屏語音喚醒功能,并且還支持新一代渦輪快充技術(充電15分鐘帶來8小時續航)。網絡方面為雙卡雙待,4G全網通支持:7模20頻,支持中國移動,中國電信,中國聯通所有制式和頻段!

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看