? 9月23日魅族Pro 5與魅族Flyme 5系統將同步發布-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

9月23日魅族Pro 5與魅族Flyme 5系統將同步發布

科技來源:中商情報網時間:2015/9/14 責任編輯:luoxi

中商情報網訊:9月23日魅族將于北京召開新品發布會,正式推出重新定名后的旗艦產品——魅族Pro 5,有消息稱魅族Flyme 5可能將在發布會上亮相。

9月14日凌晨2:06分魅族副總裁,Flyme總設計師楊顏發布微博稱:“公司發布會太密集,沒有足夠的周期安排個獨立發布會了,所以,Flyme 5,9月23日,北京見”由此可見在9月23日的魅族Pro 5的發布會張,Flyme 5也將會與廣大粉絲見面。

有部分粉絲則表示遺憾:“說好的Flyme獨立發布會呢?”

除此之外,楊顏在微博里放出了Flyme 5的系統截圖。從截圖上來看,Flyme 5的一些內置應用相較以往確實更加精致了一些,在一些小的圖標UI上也有些許改變,色彩上更加豐富,尤其是新的魅族便簽似乎改動比較大。究竟Flyme 5神秘面紗之后還藏著什么樣的秘密,9月23日的發布會將會一一揭曉。


更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看