? 2015年1-7月中國對美國出口汽車零部件同比增長5.9%-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2015年1-7月中國對美國出口汽車零部件同比增長5.9%

汽車來源:中商情報網時間:2015/9/11 責任編輯:luoxi

豐華財經消息:中國已開始在美國汽車市場取得成功,并已成為墨西哥汽車零部件產品在美國市場的最大競爭對手。雖然目前原產自中國的汽車零部件在美國市場銷售額為墨西哥產品在美國市場銷售額的三分之一,但行業專家認為中國產品發展勢頭迅猛,在未來幾年對美國出口將穩步增長,將挑戰墨產品在美國市場地位。

2015年1-7月,中國對美國出口汽車零部件111.3億美元,同比增長5.9%,墨對美國出口305.5億美元,同比增長8%。墨汽車零部件行業協會貿易總經理Bustamante表示,2013年中國超過加拿大成為美國市場第二大汽車零部件供應商,但他對中國產品的質量和行業補貼產生質疑。另外,墨INA、美國OESA和加拿大汽車零部件生產協會已在近期共同召開會議,評估北美市場對汽車零部件產品質量和安全標準的政策變化。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看