? 沙特:舉行峰會沒必要 讓市場調節油價-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

沙特:舉行峰會沒必要 讓市場調節油價

能源來源:中商情報網時間:2015/9/11 責任編輯:luoxi

9月10日沙特方面指出,沙特認為,現在最好不要人為干涉原油市場,召開國家元首峰會也很難最終達成切實有效的油價穩定協議,只會令投資者再度失望而為油價帶來負面影響,因此沒有舉行的必要,目前的最佳選擇依然是讓市場來調節油價。

周四(9月10日)卡塔爾能源部長Mohammedal-Sada表示,石油輸出國組織和非OPEC國家正在研究委內瑞拉的提議,即召開國家元首峰會以解決低油價問題。

有消息人士周四指出,伊朗已經將該國的旗艦級原油季度官方售價下調至3年內最低,希望能吸引亞洲買家為明年的產量增長做好準備。

伊朗官員稱,伊朗認為原油價格疲軟現狀將會持續六個月。

俄羅斯能源部長諾瓦克稱,俄羅斯預計1年時間內原油市場將達到平衡狀態.

9月10日美國WTI10月原油期貨價格收漲1.77美元,漲幅4.0%,報每桶45.92美元,收盤前短線漲破46美元關口。ICE布倫特10月原油期貨油價收漲1.31美元,漲幅2.75%,報每桶48.89美元。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看