? iPhone 6s/6s Plus正式發布:新增玫瑰金配色(多圖)-中商產業-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

iPhone 6s/6s Plus正式發布:新增玫瑰金配色(多圖)

科技來源:中商情報網時間:2015/9/10 責任編輯:heailian

已到最后一張圖片了。

重新播放

北京時間9月10日凌晨消息,蘋果公司在美國舊金山比爾格拉漢姆公民大禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)召開新品發布會。發布會正式發布了iPhone 6s與6s Plus,以及iPad Pro和新款Apple TV等產品。

正如此前預料,iPhone 6s和6s Plus新增了玫瑰金配色,加上此前的銀、金和灰,共計四種配色。iPhone 6s仍然是4.7英寸1334*750像素屏幕,機身采用全新的鋁制合金,而在外觀上基本沒有變化,其背面設計與當前款iPhone 6相同,后殼上的攝像頭依然談凸出機身。

iPhone 6s搭載了蘋果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU圖形性能提升90%,內建M9協處理器,支持低功耗語音喚醒。采用第二代Touch ID指紋識別,支持更快的LTE網絡。值得一提的是,iPhone 6s的主攝像頭終于升級到1200萬像素,支持4K視頻拍攝和編輯。前置攝像頭也提升至500萬像素,在自拍時可以用屏幕補光。

在會上,蘋果公司著重的介紹了新iPhone中加入的3D Touch觸控技術,被稱為新一代多點觸控技術。其實,就是此前在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感應不同的感壓力度觸控。

蘋果中國官網公布了iPhone 6s及iPhone 6s Plus在中國大陸地區的裸機售價。16GB、64GB、128BG版本iPhone 6s的裸機售價分別為5288元、6088元、6888元人民幣。對應三款iPhone 6s Plus的裸機售價分別為6088元、6888元、7788元人民幣。

 新款iPhone將在9月25日上市,并于9月12日開始接受預定。新款iPhone將在超過130個國家上市,中國大陸位于首批發布國家及地區名單之內。

更多>>精選圖文

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看