? 2015年8月長城汽車銷量排名分析:SUV銷量占比高達95%-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2015年8月長城汽車銷量排名分析:SUV銷量占比高達95%

汽車來源:中商情報網時間:2015/9/9 責任編輯:lingzhongru

長城汽車作為自主品牌中的佼佼者整體表現一直不錯。根據最新整理的數據顯示,2015年8月,長城汽車乘用車總計銷售51,863輛,與去年同期41,446輛相比,增長了25.1%。其中SUV依舊是主角,長城在SUV市場共銷售49,249輛,占據長城乘用車總銷量的比重已達95.0%,相比之下轎車銷量較為慘淡,8月份銷售2,614輛,同比下跌14.3%。

2015年8月份長城乘用車銷量點評:SUV貢獻率超九成

哈弗H6占據半數江山

哈弗H6作為長城汽車的最為重要車型,一直以來表現不負眾望。在6月和7月銷量下行的頹勢下,8月銷量實現同比攀升5.8%,但是與之前單月超四成的漲幅相差甚遠。另外,27,202輛的銷量為長城乘用車總量貢獻了52.4%。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看