? 2016年3月4日融資簡報:三好網獲7500萬元Pre-A輪融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2016年3月4日融資簡報:三好網獲7500萬元Pre-A輪融資

資本來源:中商情報網時間:2016年03月04日 17:44 編輯:中商情報網

3月4日,中商情報網統計到當日共發生11起融資事件。其中,在線直播互動教育平臺三好網獲得7500萬元Pre-A輪融資,數字實效廣告服務商新數網絡獲得游族網絡3000萬元投資,美食平臺悅食中國獲得誠承投資領投的3000萬元A輪融資。

在線直播互動教育平臺三好網獲得7500萬元Pre-A輪融資

3月4日消息,在線直播互動教育平臺三好網今日正式宣布獲得由亦莊互聯基金領投,沃衍資本、金百朋和天使投資方磐谷資本跟投的7500萬人民幣Pre-A輪投資,其中磐谷資本在此前已完成了對“三好網”1300萬的天使投資。

三好網創辦于2014年6月,是一家專注于K12領域的在線一對一直播互動教育平臺。一年多的時間,三好網申請注冊老師有3萬多,實際上通過注冊認證4千多人,主要來源于公立學校退休老師,家教機構教師。去年營收為3000多萬元,2016年的目標將達到2.5億元。

數字實效廣告服務商新數網絡獲得游族網絡3000萬元投資

今天消息,游族網絡擬以不超過3000萬元參與新數網絡的定向發行,交易完成之后將占3.11%股份。根據協議,游族網絡同意以每股人民幣136.6875元的價格,認購新數網絡定向發行的219,478股股票,共計29,999,899.13元。

新數網絡是一家技術驅動的、數字實效廣告服務商。旗下產品主要有WiseDSP(覆蓋PC端和移動端廣告展示的需求方平臺)、WiseRemarketing(重定向綜合決策引擎)、WisePMP(廣告主私有流量管理平臺)、以及WiseSSP(供應方平臺)等。

美食平臺悅食中國獲得誠承投資領投的3000萬元A輪融資

3月4日消息,悅食中國完成了A輪3000萬人民幣融資,此輪融資由誠承投資領投,經緯中國及喜樂佳資本跟投。在此之前,悅食中國已于2015年8月完成700萬人民幣Pre-A輪融資,投資方為經緯中國;2013年已獲得過數百萬人民幣天使輪融資。

悅食中國作為國內專業的美食平臺,悅食中國設立了內容、社區、電商三大重要版塊。旗下包括《悅食Epicure》雜志、“悅食家”app、“悅食中國”微信公號等社交媒體、悅食廚藝學校項目等,以吸引了百萬用戶的精品內容形成社交,并以KOL推薦等具有權威性的強內容在電商上構建主題性購買,主打立體的美食體驗性服務。

本文由中商情報網原創:http://www.askci.com//news/2016/03/04/17479sdhz.shtml轉載請保留本鏈接。
熱搜:融資 三好網
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看