? 醫療影像系統服務商安盟生技獲1008萬美元融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

醫療影像系統服務商安盟生技獲1008萬美元融資

資本來源:時間:2016年02月17日 17:03 編輯:中商情報網

2月17日消息,安盟生技于近日完成1008萬美金融資,此次融資由緯創資通、聯訊創投、永豐金控創投、華南金控創投共同投資。資金將主要用于公司第二代產品機器手臂式高解析斷層掃描儀的開發,以及與美國知名癌癥醫院之臨實驗。

安盟生技成立于2015年1月26日,其開發的OCT技術平臺和醫療影像分析系統,廣泛應用于腫瘤檢測醫學美容檢測等領域。

安盟生技以轉自臺大光電所教授黃升龍的晶體光纖寬頻光源技術為核心,不斷提升三維斷層掃描影像解析度。創始人林群倫稱,“安盟生技擁有全世界最高解析度之非侵入式醫療影像,較德國公司解析度高五倍。”

據了解,安盟生技憑借晶體光纖寬頻光源技術在兩岸多項創新創業競賽嶄露頭角,曾榮獲2015年黑馬大賽南京分賽第二名,2015年黑馬大賽醫療行業決賽的冠軍。

未來,安盟生技想要完成美國FDA的平臺式OCT系統于皮膚癌手術產品之注冊登記,并于中國FDA進行病理科機器平臺之臨床應用開發。安盟生技還將進行內視鏡OCT系統平臺之開發,以方便于微創癌癥手術進行中,可以即時確認癌細胞的完整清除。創始人林群倫稱,“公司想要累積許多癌癥影像的資料庫,以提升掃描速度、影像解析度及品質,希望最終可以透過大數據來完成癌癥影像之自動判斷與驗證。”

熱搜:醫療 安盟生技
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看