? 湖北P2P網貸平臺玖融網獲上市公司5000萬A輪融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

湖北P2P網貸平臺玖融網獲上市公司5000萬A輪融資

P2P來源:時間:2016年01月25日 11:38 編輯:中商情報網

近日,玖融網A輪融資啟動儀式暨新聞發布會在武漢泛海喜來登酒店隆重舉辦。本次新聞發布會以“初鋒&磨礪”為主題,據悉,湖北地區P2P平臺此前尚未有獲得風投記錄,此次玖融網斬獲5000萬A輪融資,實現了湖北網貸風投零突破,將為行業帶來利好促進作用。

國內知名投資機構——國內最大的互動娛樂集團天鴿互動及其股東新浪等,和各級政府領導,攜手P2P業內權威人士、資深投資人及知名媒體記者共同出席了本次活動。

自進入中國市場以來,P2P一直以飛速的發展趨勢蓬勃成長。2015年,隨著“互聯網+”概念的廣受關注,網貸行業作為互聯網金融體系的生力軍,獲得了多方支持與政策引領。蒞臨現場的政府領導在會上表示,P2P在小微企業融資問題上起到了積極的推動作用,符合時代需求,政策將支持其走正規化道路。網貸天眼代表則從大數據角度,對2015年湖北網貸行業總體情況進行了闡述。

此前投資方便已響應李克強總理“發展網絡借貸,有效拓寬金融體系服務創業創新的新渠道新功能”的號召。新浪、IDG作為其第二、第三大股東,在注冊用戶數量,覆蓋地區范圍,管理基金規模等方面,均具有極高的知名度和美譽度,雙方融資的成功,將促成資源共享,提升平臺成長速度和空間。

洽談合作之初,投資方天鴿互動對玖融網做了完備的的調查,對平臺所處行業環境、產品、運營與管理、財務等多方面做了詳盡分析。據專業人士透露,玖融網專注于汽車借款領域,成立2年多時間以來,以穩健、低調的運營風格,不斷鞏固平臺實力。在P2P行業爆發式發展階段,玖融網堅守合規運營路線,遵循國家政策法規指引,審核流程規范,風控制度嚴謹,挑選優質借款對象,注重投資用戶體驗,官網信息透明公開,以“陽光、自律、分享”為宗旨,在業內享有良好口碑。據了解,天鴿集團旗下平臺有不少核心用戶也正是P2P的高度關注人群,此次與玖融網融資合作的成功,正是基于雙方具有共同的屬性,及對玖融網平臺特色的看好。

針對此次融資合作,玖融網徐總在會上表示,2016年伊始,玖融網開啟了精彩的一頁,但這一切只是開始。本次5000萬A輪融資,玖融網將用于夯實團隊建設,引進人才,促進分公司組建及業務拓展,加強(移動端)設備技術研發,完善風控能力建設,進一步擴張產業鏈布局。據估計,2016年,玖融網將在全國資產端比較優質的區域劃分4大片區,門店數量達到40家,深耕汽車借款細分市場。預計明年交易額約30億,服務數十萬用戶。

會后,記者和多位與會代表進行了采訪交流,眾人一致表達了對玖融網未來前景的認可,同時,在各項利好政策支持下,湖北互聯網金融行業將會獲得更廣闊的發展空間。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看