? 鄭投網攜手興業銀行布局P2P網貸資金存管-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

鄭投網攜手興業銀行布局P2P網貸資金存管

P2P來源:中商情報網時間:2016年01月21日 17:43 編輯:中商情報網

互聯網金融行業即將進入監管新階段,與興業銀行簽訂資金存管協議,不僅將鄭投網的資金安全上升到一個新的高度,同時,也標志著鄭投網邁出戰略規劃的第一步。1月20日上午,河南首家國有控股網絡借貸平臺鄭投網與興業銀行資金存管協議正式簽約儀式在鄭州舉行,這是省內首家,也是目前唯一一家真正實現資金銀行存管的網絡借貸平臺,在全國近3000家的網絡借貸平臺中,也是極少數的幾家之一,具有特別的指標性意義。

“興業銀行作為一家股份制商業銀行,一直密切關注市場動向并快速作出反應。這次雙方正式簽約,實現河南網貸行業資金第三方存管‘零’的突破,意義重大,對雙方以及整個行業發展都有很大的積極作用。”興業銀行鄭州分行資金管理部總經理王劍鋒表示。

在接下來的2016,無論是資本市場的重視,還是平臺自身的規范化,國有平臺鄭投網都將努力為互聯網金融行業進入一個更規范有序的發展階段做出表率。致力打造“安全、規范、透明”的網絡借貸平臺,可以放心理財的“保險箱”。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看