? “開拍”獲得傳媒夢工廠240萬天使融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

“開拍”獲得傳媒夢工廠240萬天使融資

資本來源:中商情報網時間:2016年01月21日 15:41 編輯:中商情報網

1月21日消息,手機視頻特效app開拍宣布已經完成天使輪240萬元融資,由傳媒夢工廠主投。

據悉,開拍隸屬于上海耀目網絡科技有限公司,是一款手機視頻特效app,與其他產品不同,開拍的用戶是自己當導演,把電影特效裝進自己的手機視頻里,隨時隨地一鍵合成一部自己的好萊塢大片,生活的樂趣好像更多的被激發出來。開拍將特效剪輯合為一體,讓用戶自己當起導演,開拍將基礎設施做好,結合用戶的創造發揮,期望輔助用戶可以制作出有故事的視頻。

軟件更新到2.0版本,相對之前的版本,這次主要增加增加剪輯功能,同時豐富特效庫,配樂,圖像識別,隨著這些的使用,后期還會增加類似綠背的新功能。在剪輯功能板塊,可以將多個視頻進行組合,前后調換順序,甚至可以實現視頻的片段提取粘貼復制,對視頻可進行鏡像、旋轉處理,當然也可以從本地上傳視頻進行剪輯制作,增加特效,配上音樂等。

特效的素材來源除了一般電影里出現在的風雨雷電外,還會結合熱門電影、動畫、二次元、節日等來進行特效的制作,使得特效庫更加豐富,同時可以實現多個特效疊加使,會根據用戶的拍攝環境自然融入。但開拍并不希望這些特效限制用戶,更希望是一個輔助作用。

創始人兼CEO介紹道,一個好的視頻后期制作很重要。特效的應用不僅僅局限于科幻類,樹立人物感情等很多方面都會應用。一個傳統的電影視頻制作,需要很多流程,如何將電腦端的視頻操作植入到手機端,將工序手機移動化,讓更多非專業用戶在手機端就可以實現視頻拍攝剪輯制作,這就是目前開拍做的事情。開拍目前主要是做成工具,期待做成帶著工具的媒體,不僅僅局限于工具和社交領域。(來源:創投時報)

熱搜:視頻 開拍
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看