? 租房O2O“美麗屋”獲3000萬美金B輪融資 創新工場投資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

租房O2O“美麗屋”獲3000萬美金B輪融資 創新工場投資

資本來源:中商情報網時間:2016年01月21日 15:15 編輯:中商情報網

二手房交易APP美麗屋


1月21日消息,租房平臺美麗屋宣布獲得B輪融資,融資額達3000萬美金,投資方包含創新工場等,通過本輪融資,美麗屋估值過億美元。

美麗屋立足于北京,主營業務為租房O2O,提供房屋整租、合租等模式。用戶不僅可以隨時查詢、約看房源,在線訂房、簽約,還能在線申請維修、預約保潔等日常服務

美麗屋服務于年輕人,官網顯示,其租金價位在1500元以下,主打真房源、0中介費、低租金的營銷策略。曾發起過免押金的活動,打破“押一付三”的傳統租賃條件,并為租戶提供月付、季付等租金支付方式。

與傳統房行不同,美麗屋更互聯網化。不設門店,簽約中心都是在辦公樓里,美麗屋CEO韓光表示,這樣的模式改變了能幫助業務流程模塊化、規范化,另一方面也能有效減少經營成本。自2015年進軍租賃市場以來,美麗屋先后在北京成立6大簽約中心,員工增至700余人,年交易流水2億元左右,服務客戶20000余名。

美麗屋發展迅速,但并不止步于此,韓光更看好租房全產業鏈的力量。“未來美麗屋做的不僅是面向租客、房東的服務,也將進一步開發更多租房供應鏈上的產品和服務。”值得一提的是,美麗屋將面向其他房產經紀企業輸出產業升級的整體方案。“我們最終要做的是一個開放性的租房平臺,不僅服務C端,更要為B端做好扶持和服務。就像房產界的創業訓練營一樣,從企業選址、人員招聘、企業管理、技術支持到金融服務、租后產品等,美麗屋輸出0到100的全過程,讓優秀的企業接入美麗屋平臺,我們考慮為優秀企業提供天使投資。行業好了,整個租房的服務才會好起來。”韓光說。


熱搜:二手房 美麗屋
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看