? 車掙網獲得善林資本千萬美金A輪融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

車掙網獲得善林資本千萬美金A輪融資

資本來源:時間:2016年01月21日 10:27 編輯:中商情報網

車掙網

1月20日消息,汽車后O2O平臺車掙網宣布完成千萬美金級別A輪融資,投資方是善林資本,車掙網曾獲寶尊電商等多家投資機構提供的2000萬天使投資。2015年6月車掙網與車聯網上市公司車網互聯在硬件和大數據領域達成戰略合作,并獲得車網互聯提供的價值5億的百萬套OBD設備支持。

車掙網創立于2014年末,隸屬于上海尊溢商務信息咨詢有限公司,聯合創始人為何綱、王亮,是一家主要專注汽車大數據和車聯網運營的企業。

據悉,車掙網推廣一款車載智能設備產品車掙盒子,用戶把“車掙盒子”插在汽車的OBD接口,它就可以通過各種傳感器采集到的汽車和駕駛數據進行記錄、統計和分析,用戶可以通過車掙app,在手機上實時查看車輛的情況。

目前,車掙APP已經匯集了10萬輛以上的實時行車數據。根據這些數據,車掙網已經與眾安保險、太平洋保險、安邦保險、三星保險等達成合作,為用戶提供UBI車險服務。

車掙網能夠在短期內快速積累用戶,和其采取的推廣方式有十分密切的關系。針對車輛限行等行車問題,車掙承諾車主在當天24小時不開車,即可返還一天的保費,一個自然月中,用戶返還次數以5天為限,全年停駛返保天數則不得超過52天。

車掙網以“返保費”的形式,吸取了大量用戶的關注,在2016年預計獲取超過100萬的用戶,繼續完善自身汽車大數據及UBI車險的產品開發和全盤運營。

從最近融資的汽車后市場企業來看,諸葛修車網獲10億人民幣D輪融資、暢途獲紅杉數千萬元投資、魯師傅獲400萬天使融資、修車人完成3000萬元A輪融資,汽車后市場已聚集了大量資本的關注。汽車后服務市場已經處于爆發前夜。要在現在占據行業制高點,必須采用線上線下并重的模式,才能真正構建完整的閉環式汽車服務O2O平臺,重塑汽車后市場生態。

熱搜:O2O 車掙網
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看