? 2016年1月20日融資簡報:好車伯樂完成3200萬A輪融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2016年1月20日融資簡報:好車伯樂完成3200萬A輪融資

資本來源:中商情報網時間:2016年01月20日 17:13 編輯:中商情報網

2016年1月20日,中商情報網統計到當日共發生6起融資事件。其中,“好車伯樂”完成3200萬A輪融資,“云麥科技”完成4000萬A輪融資,“貝殼金服”獲數千萬天使輪投資

“好車伯樂”完成3200萬A輪融資

1月20日消息,好車伯樂獲得3200萬人民幣A輪融資,本輪投資由松禾資本領投,以及包括鐳厲資本在內的上一輪投資機構跟投。

好車伯樂聯合創始人葛冰南表示,A輪融資完成后將把資金主要用于檢測業務的拓展,預計2016年年內覆蓋到全國各主要城市,同時這也是國內二手車第三方檢測領域第一家獲得A輪投資的公司。

“云麥科技”完成4000萬A輪融資

1月20日消息,云麥科技2015年底完成A輪4000萬融資,由微夢創科領投、聯創好玩、明勢資本跟投,A輪估值達1.25億人民幣。目前正在洽談B輪融資。其種子天使輪完成于2015年初,投資方包括獵豹移動CEO傅盛、明勢資本,總融資額為300萬,天使階段已經估值3000萬人民幣。

據創投時報資料庫顯示,云麥科技成立于2014年5月,是一家專注于家庭智能健康設備自主研發的移動互聯網公司。云麥科技專注于健康類智能可穿戴設備、家庭健康智能設備、云端大數據挖掘、健康解決方案。YUNMAI智能硬件、云麥智能健康數據云、好輕移動App是YUNMAI公司的核心業務。

“貝殼金服”獲數千萬天使輪投資

1月20日消息,貝殼金服獲盾安集團旗下江蘇森和農林科技有限公司天使輪戰略投資數千萬,雙方簽署了戰略合作框架協議,正式建立全面戰略合作伙伴關系。此次融資標志著貝殼金服與中國500強企業盾安集團旗下的森和農科強強聯合。線上線下通過在融資渠道、風控等多方面的全方位、多層次合作,建立起創新型P2B/P2G+O2O的雙核模式的開放式互聯網金融平臺。

本文由中商情報網原創:http://www.askci.com//news/2016/01/20/17161eh39.shtml轉載請保留本鏈接。
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看