? 吉他教學APP“彈彈”獲250萬元天使輪融資-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

吉他教學APP“彈彈”獲250萬元天使輪融資

資本來源:時間:2016年01月12日 09:34 編輯:中商情報網

1月11日消息,吉他教學APP“彈彈”獲250萬人民幣天使輪融資。資金主要用于自制內容的擴展以及產品的宣傳。

彈彈,是一款在線吉他教育應用。目前,平臺只上線了iOS版本,2015年5月10日iPhone1.0版本正式上線,2015年7月iPad版本上線。在這個應用中,用戶可以看到真人吉他教學視頻,教學步驟詳細,通過教育與原創開發的教學軟件相結合的方式搭建了一個以吉他彈唱為基礎的鏈接平臺。即使你是剛剛想學吉他的菜鳥,沒有任何經驗,在這個平臺上也不會感覺到那么吃力。平臺教學過程詳細,每一步都有老師進行視頻講解。平臺上匯聚的都是吉他愛好者,大家有同一屬性的標簽,可以建立自己的社交關系。如果用戶只是想學吉他,但是不知道在哪里可以買到適合自己的,“彈彈”也可以一鍵搞定。

音樂教育在中國具有巨大的市場,具體到吉他教育及吉他樂器銷售的市場,尤其在二三線城市,年輕人的娛樂項目沒有大城市豐富,喜歡彈吉他的年輕人特別多,但是他們無法得到大城市的教育資源。“彈彈”為這些用戶搭建了一個平臺,讓吉他學習不受時間空間的限制。

目前,“彈彈”正在進行A輪融資。

熱搜:音樂 彈彈APP
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看