? 快碼眾包獲得云測信息數百萬元人民幣天使輪投資-中商創業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

快碼眾包獲得云測信息數百萬元人民幣天使輪投資

資本來源:中商情報網時間:2015/7/25 責任編輯:duchangrong

近日,快碼眾包宣布在6月底獲得數百萬元人民幣的天使輪融資,投資方為Testin(北京云測信息技術有限公司)。本次融資將主要用于加快平臺的研發及市場營銷推廣。

快碼眾包是一個快速開發“互聯網項目”的平臺,旨在通過眾包的方式,以及開發方式和開發管理工具的變革,加快互聯網項目的開發速度。目前提供“開發加速器”和“項目眾包”兩個產品,無論是一個網頁、一個Jquery插件,一個APP頁面、一個APP控件、一個模塊、還是一個難以解決的技術難點,都可以通過“開發加速器”,找到合適的開發人員;“項目眾包”通過將任務拆分,推送給平臺上的程序員,更是相當于以同樣的開發成本,在短期內組建一個數十人的開發團隊,迅速開發項目。

快碼和云測,分別處于開發鏈條上的兩個重要環節,雙方的戰略合作會帶來更多的協同效應,為廣大開發者、開發團隊、創業公司等帶來更多優質的服務和便捷的工具。

相關研究
    更多>>圖文推薦

    中商情報網版權及免責聲明:

    1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

    2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

    3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

    相關事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

    精華推薦
    相關閱讀
    大家都愛看