? DOTA天才魚人哥熬夜打游戲后猝死 曾創造鳥運瓶戰術-中商資訊-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

DOTA天才魚人哥熬夜打游戲后猝死 曾創造鳥運瓶戰術

游戲資訊來源:搜狐新聞時間:2014/12/24 責任編輯:wangjian

電競游戲圈有很多天才職業選手,DOTA職業選手—MUFC隊長Sharkly(魚人哥)就是其中一名。Sharky同時是現在流行的鳥運瓶戰術的創造 者。他選用的大魚人在跟EHOME對陣的時候,free farm補兵喜歡開加速,團戰打醬油,對于此,DC老濕在解說的時候都忍不住吐槽,之后的比賽又很有規律的大虎一場,然后大萎一場,各種無厘頭,每逢DC 解說,在介紹選手的時候,總會點名:這位是大家非常熟悉的選手,你們懂得……自此被廣大中國游戲玩家熟知。然而就是這么一位年輕的選手,卻在睡夢中突然猝死,令很多粉絲都接受不能。

昨日,多位職業電競選手相繼發表微博,稱馬來西亞籍DOTA名將“魚人哥”——Sharky已不幸離開了這個世界。而Sharky正是現在DOTA中最流行的鳥運瓶戰術的創造者。

去世時,Sharky年僅24歲。他的突然離世無疑為他的家庭,朋友和粉絲們帶來了巨大的悲痛。

而隨后,論壇的水友也從KYXY女友的帖子里提及此事。

馬來西亞DOTA天才魚人哥去世 熬夜打游戲后一覺不醒

而今日早些時候,國外知名網站Gosu也刊登了這則消息。

目前關于Sharky去世的原因尚不清楚。據其姐姐描述,Sharky是當天早上回到家中,而后便進房間睡覺。誰知道這一睡,Sharky就再也沒有走出這個房間。

Sharky曾效力于MUFC和Orange,是現G-Guard戰隊隊員。作為MUFC的一員,曾受邀參加過TI1,TI2也獲得了邀請資格。

Sharky曾和Y神、Mushi、hyhy、net以及kyxy等東南亞DOTA名將均做過隊友,是東南亞DOTA圈中久經沙場的老將。

他的突然離世,讓這些曾經的隊友都感到十分得悲痛與惋惜。而Sharky的粉絲們也紛紛表示了對其的哀悼:愿你在天國安好,RIP。

對于Sharky“魚人哥”名號的由來恐怕大家都很清楚了。

一次MUFC與EHOME對陣的比賽,他選用了大魚人,Free Farm的時候補兵喜歡開加速,團戰打醬油。對此解說DC老師在都忍不住吐槽。之后的比賽又很有規律的大虎一場,然后大萎一場,各種無厘頭。因此每逢DC 解說,在介紹選手的時候,總會點名Sharky:這位是大家非常熟悉的選手,你們懂得……

近些年來有關運動員猝死的案例頻發,作為電子競技職業選手,更要注重自己的身體健康,職業選手沒有固定的休息時間,每天高負荷的訓練,游 戲,直播對于身體的傷害是非常大的。身體是革命的本錢,無論是選手還是玩家,都請愛護自己的身體,工作游戲之余多注意自己的身體。


相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看