? CF老玩家經驗授課 游戲中技巧常識-中商資訊-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

CF老玩家經驗授課 游戲中技巧常識

游戲資訊來源:騰訊游戲時間:2014/12/24 責任編輯:tiankun

無論之前玩過多少游戲,剛開始玩一個游戲的時候也總會是菜鳥,為了保證少當幾次豬隊友,我們一定要接受血與淚的教訓!穿越火線老玩家用經驗告訴你那些游戲中的技巧以及嘗試,無數次的生命換回了寶貴的經驗,CF新手們快點前來膜拜吧!

CF老玩家經驗授課 游戲中技巧常識

1.從空中跳下來的時候連跳一下可以不掉血。

2.按住WA或WD或S起跳,可以跳的更遠。

3.穿箱子時最好點穿。

4.陰人的時候不一定要一直等著,根據隊友被殺的方位和槍支可以大致判定敵人的動向,從而轉移地點。

5.去偷襲一個比較大的地方時,不要丟雷,因為你炸不中敵人,即使炸中也掉不了多少血,反而暴露了你自己。

6.不要開始就拿著雷跑,因為可能你丟雷的時候就閃出一個敵人。

7.打生化被僵尸追著,到了一個拐角后突然反沖回去,只要僵尸不知道你要怎么做基本會被你騙到,然后甩開一小段距離,就可以乘機逃跑。

8.被僵尸追著,沒地方可以跑,就找一個箱子,跳上去,立馬后跳。

這時僵尸第一反應是跳上箱子抓你,當然是撲了空,后跳跳得遠,可以甩開一段距離,甚至可以把僵尸逼在箱子那里打。

9.同上,如果是平地的話,僵尸即將抓到你。那就對著僵尸撞,僵尸反而抓不到你。

10.貼著箱子,同時按住WS,蹲幾下,然后立馬跳蹲可以不露頭上箱子,而且沒有聲音。

11.鬼跳的時候,先原地連跳兩下,第二下半空中突然后跳,不僅不減速而且沒有聲音。

12.終結者模式中,矮子丟一個雷,人類在雷爆炸瞬間的時候跳起來,可以跳的很高

13.離敵人比較近的時候,左右連跳跟他對槍,鼠標靈敏度慢的幾乎打不中你

14.鬼跳上斜坡是加快按跳的速度,下斜坡時減慢按跳的速度。

15.鬼跳的過程中被人用斧頭看到背一下,會越跳越快越跳越遠,這也是所謂的“八級跳”。

熱搜:CF 技巧
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看