? 2015年6月18日早間滬深股市上市公司重要利好公告一覽-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年6月18日早間滬深股市上市公司重要利好公告一覽

股票來源:中國證券網時間:2015/6/18 責任編輯:Liujianyong

熊貓金控擬定增募資30億元促公司轉型

熊貓金控6月17日晚間公告,擬27.25元/股非公開發行不超過1.1億股,募集資金總額不超過30億元,16.6億元用于銀湖網貸平臺及互聯網金融大數據中心建設項目,13.5億元擬用于金融信息服務平臺建設項目。公司股票6月18日復牌。

本次發行對象中,銀湖資本擬以14.5億元參與認購,東方銀湖擬以1.4億元參與認購,東營國際擬以8.2億元參與認購。銀湖資本和東方銀湖為熊貓金控的實際控制人趙偉平的女兒趙千萱控制的公司,東營國際為公司持股5%以上的股東。

在煙花行業不景氣的背景下,公司決定進行轉型升級,以互聯網金融領域作為未來的重點發展方向。面對互聯網金融行業激烈競爭的格局,公司將通過本次非公開發行股票增強資本實力,積極搶占市場,加速轉型升級。

本次非公開發行募投項目實施后,熊貓金控將搭建更加完善的互聯網投融資及金融信息服務平臺,適時推出更多的互聯網金融產品,為更廣大的用戶提供更快捷、內容更充實的金融服務,進一步提高上市公司的盈利能力。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看