? 6月18日滬深股市上市公司重大增減持情況一覽-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

6月18日滬深股市上市公司重大增減持情況一覽

股票來源:中商情報網時間:2015/6/18 責任編輯:fangzhuangyu

齊心集團獲子公司董事長融資增持4500萬元

齊心集團(002301)6月17日晚間公告,公司于6月17日收到全資子公司杭州麥苗網絡技術有限公司董事長兼總經理唐樨瑾的通知,截至2015年6月16日收盤,唐樨瑾通過競價交易系統購入公司股份138.27萬股,買入均價為32.5399元/股,增持金額4500萬元。唐樨瑾在本次增持前未持有公司股票,增持后持股比例為0.36%%。

5月29日,唐樨瑾與南華期貨簽訂《南華期貨齊心共贏3號資產管理計劃合同》,通過“南華期貨齊心共贏3號資產管理計劃”的托管賬戶融資增持公司股份。唐樨瑾以資產委托人身份,將其自籌資金交付給南華期貨以成立“南華期貨齊心共贏3號資產管理計劃”,并委托國信證券簽訂的資產管理計劃合同進行專業化管理,其中國信證券為該資產管理計劃提供3000萬元的融資。該資產管理計劃所掛鉤的唯一標的是齊心集團在股票二級市場上處于公開交易中的股票。

公告稱,唐樨瑾買入公司股票屬個人行為,是基于對目前資本市場形勢的認識及對公司未來持續穩定發展的信心所做出的決定,增持后利益將與公司股東利益高度一致。唐樨瑾承諾,自國信證券根據齊心共贏3號管理人指令購入齊心集團股票之日起12個月內不減持其所持有的公司股份。

熱搜:證券 增減持
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看