? 2015年6月16日晚新三板公告精華匯總一覽-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年6月16日晚新三板公告精華匯總一覽

股票來源:金融資時間:2015/6/16 責任編輯:lingzhongru

塞爾瑟斯(430127)

定向增發近9000萬股公司易主

公司6月15日晚間稱,擬以非公開發行的方式向投資方定向發行普通股新股,股數為合計約8987萬股,每股1.33元,總增資款項為11953萬元。本次認購對象中,一家僅成立3個多月的天津迪諾投資管理有限公司認購了約4810萬股,占公司股份總數的45.862%,迪諾投資隨即成為該公司的控股股東。而1005控股迪諾投資的大股東應書嶺也成為塞爾瑟斯的實際控制人。

分豆教育(831850)

簽訂近8000萬合約

公司與邯鄲市新起點培訓學校、上海浩剛投資管理咨詢有限公司等五家公司分別簽署了《慧學云智能教育平臺SOS模式全面戰略合作協議書》,上述合同總金額為人民幣7950萬元,執行時間未公布。公司去年營收約2898萬元。公司稱此系列合同將對公司2015年經營工作及經營業績產生積極影響,對公司未來發展具有重要意義。

定增精選

創智5(400059)

董事會換屆定增2億

公司第三次臨時股東大會選舉8名董事會成員及2名監事,同時擬發行不超過20,000萬股人民幣普通股,募集資金金額不超過120,000萬元。發行對象范圍為符合投資者適當性管理規定的自然人投資者、法人投資者及其他經濟組織,股權登記日在冊股東。募資將用于補充全資子公司天瓏移動流動資金及拓展海外品牌業務。

衛東實業(832043)

面向27名債權人定增

公司擬以1.143元/股定向發行1872萬股,以債權認購股份,不涉及募集資金。發行對象為公司2014年私募債券解除登記托管后所形成債權債務對應的27名債權人,涉及2140萬債權本金。增發全部用于履行與債權人的相關約定,減輕公司債務壓力。截止2014年公司每股凈資產為1.039元。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看