? 2015年6月11日央視新聞聯播精華內容匯總一覽-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年6月11日央視新聞聯播精華內容匯總一覽

宏觀來源:中國證券網時間:2015/6/11 責任編輯:liujianyong


【習近平會見緬甸全國民主聯盟代表團】

中共中央總書記、國家主席習近平11日在人民大會堂會見了由主席昂山素季率領的緬甸全國民主聯盟代表團。

習近平指出,中緬是親密友好的鄰居。建交65年來,中緬傳統友誼歷經風雨從未改變,各領域務實合作成果豐富,成為休戚與共的利益共同體和命運共同體。這是兩國歷代領導人和兩國人民共同努力的結果,要倍加珍惜。

習近平強調,中方始終從戰略高度和長遠角度看待中緬關系,支持緬甸維護主權獨立和領土完整,尊重緬甸自主選擇發展道路,支持緬甸民族和解進程,堅定不移推進中緬傳統友好和務實合作。希望并且相信,緬方在中緬關系問題上的立場也將是一貫的,無論國內形勢如何變化,都將積極努力于推動中緬友好關系發展。

習近平說,中國共產黨同全國民主聯盟開展交往以來,兩黨關系取得較快發展,交流合作日益密切。希望通過這次訪問,你能夠更深入地了解中國和中國共產黨,這有助于增進雙方相互理解和信任,為兩黨兩國關系發展打下更好基礎。也希望你和全國民主聯盟繼續發揮建設性作用,積極引導緬甸民眾,公正理性看待中國和中緬合作,為兩國關系發展增添更多正能量。

============================

熱搜:食品 新聞聯播
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看