? 2015年4月24日大盤走勢預測:大盤有望上沖4500點-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年4月24日大盤走勢預測:大盤有望上沖4500點

股票來源:證券之星時間:2015/4/23 責任編輯:Liujianyong


廣州萬隆:監管層再釋重磅信號 影響或超預期

周四滬指的數字頗有意思,開盤是4414.48點,最高是4444.41點,收盤則4414.51,對于在意諧音的投資者來說并非好事。但從高層釋放的信號來看,這不是行情的“死”局,而是更活了!

消息面顯示,目前兩岸三地股市正醞釀更深入的對接,除了滬港通外,未來還有深港通,甚至滬臺通等;證監會首次證實正在研究滬臺通,將允許臺資以RQFII方式投資A股。預示著拓展源頭活水,多頭力量有望獲得補充。這更加表明高層積極引資入市、推動股市改革、護盤的思路。對于近日天量爆表、資金分歧加大的A股來說,無疑也是強心針。

我們廣州萬隆前期指出,成交量是股指上行的推動力,監管層不斷發力引資入市,包括之前的滬港通、職業年金管理、養老金入市、QFII額度放開,還有未來的深港通、滬臺通、納入MSCI指數等等,那么市場增量資金的規模和承接力可能超出市場預期,進而股指的上行趨勢也可能超出大多數投資者的想象。

而目前的震蕩,通過上漲途中的不斷換手,使股指獲得新的上漲驅動力,也是跟隨資金節奏實施調倉換股的時機。今日中國聯通帶領電信改革股上漲,基因、互聯網等新興概念漲幅居前,還有有色煤炭等補漲概念也逆勢崛起。表明資金仍積極做多,機會在震蕩中顯現。

還有之前我們在《還有七大見頂標志尚未出現》中指出的核電、工業4.0、國企改革、區域經濟、產業資本運作股等,仍繼續強勢。也即是說,今年是改革年,改革主題將貫穿始終;而又是保增長之年,基建投資等也是長線主題,仍有大量機會值得挖掘!

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看