? 2015年4月23日大盤走勢預測:大盤將上攻4500點-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年4月23日大盤走勢預測:大盤將上攻4500點

股票來源:中商情報網時間:2015/4/22 責任編輯:Liujianyong


巨豐投顧:券商股火上澆油 滬指百點長陽

周三滬指、深成指、創業板再創新高!從盤面上來看,網絡安全核電核能、充電樁、大數據、國產軟件等漲幅居前。權重股方面,券商、地產、銀行、有色等大幅上漲,是推動股指上行的重要力量。中國南車、中國北車打開跌停板,一帶一路板塊強勢反彈。

國企改革頂層設計方案有望加快出臺,相關概念股大漲。瑞泰科技漲停、中糧生化、際華集團盤中漲停,中糧屯河、中糧地產、國投新集、國投中魯均大漲。

午后福建自貿區概念股崛起,象嶼股份、廈門港務、廈門國貿、廈門空港、平潭發展等概念股紛紛大漲。消息面上,據新華社“新華視點”報道,4月22日,李克強總理來到掛牌剛剛一天的福建自貿區廈門片區,在象嶼綜合服務大廳考察自貿區改革經驗推廣落地、簡政放權等情況。

今日在核電、高鐵、券商推動下,股指大漲百點,4400點已暴露在投資者勉強,4356點中期頂部論不攻自破!

既然4356點不是中期頂部,那么在市場震蕩過程中,去挖掘板塊輪動的機會,將成為下一階段的主要思路。操作上,繼續布局滯漲品種,尤其是最近大幅跑輸指數的潛力品種,建議重點關注受益經濟刺激計劃,但尚未大漲的環保水利等板塊。此外,被市場滬市的高校改革題材,也可以積極關注。

熱搜:核電 大盤 滬指
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看