? 2015年4月22日A股漲停板個股解析-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年4月22日A股漲停板個股解析

股票來源:同花順時間:2015/4/22 責任編輯:Liujianyong


漲停股揭秘:定增8.2億加強保健酒主業 海南椰島巨單封漲停

今日走勢:發布定增預案,海南椰島(600238)一字漲停。

漲停原因揭秘:海南椰島擬以9.6元/股的價格,非公開發行股份不超過8542萬股,募資不超過8.2億元,資金將用于保健酒技改工程、營銷體系建設項目及補充流動資金。值得一提的是,公司部分高層及核心經銷商出資的資管計劃將參與此次定增。

后市分析:新項目的投入將改善公司產品品質,有利于拓展市場,該股股價后市有望繼續走高。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看