? 盤點:2014年中國富豪最偏愛的品牌-中商財經-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

盤點:2014年中國富豪最偏愛的品牌

宏觀來源:廣告門時間:2015/2/5 責任編輯:hewenlu

如何在擁有巨額財富后,脫離低端品位,不被叫做“土“豪,是個問題。

僅以登上《2014胡潤百富榜》的1271位中國富豪來看,其每年平均消費額近200萬元,這些金字塔尖的上層富豪正是高端消費的“生力軍”,引無數國際品牌的矚目。

2015年1月29日,第十一屆“胡潤百富至尚優品——中國千萬富豪品牌傾向調查”正式揭曉。在今年的報告中,香奈兒、百達翠麗、卡地亞等老牌奢侈品牌依舊有著不俗表現,但最引人注目的莫過于電子產品的華麗逆襲,在消費結構方面,日用奢侈電子消費品超過了旅游消費,榮登榜首。在富豪“最青睞的品牌之選”中,蘋果取代愛馬仕首度成為男士送禮品牌之首,全球男士理容品牌飛利浦、數碼電子領域的佳能、數碼影音企業三星等電子品牌巨頭悉數上榜,成為富豪們公認的最青睞的3C品牌。

下面,就來看看富豪們青睞的奢華愛物都有哪些:

最受青睞的座駕

1423114615820514

作為最受富豪們青睞的超級豪華行政商務轎車,每輛勞斯萊斯幻影轎車花費超過460小時手工制造,每輛幻影所用木件最多可達43件,每個木件都是由28層的木材加工制成,而裝飾一輛幻影更是需要15到18張真皮。先不論性能如何,單是看這些奢華的原材料和霸氣側漏的外觀,就被折服了。

最受青睞的私人飛機

1423114642192857

私人飛機一直都是富豪們奢侈的玩具。達索飛機制造公司是法國第二大飛機制造公司,世界主要軍用飛機制造商之一,具有獨立研制軍用和民用飛機的能力,在業內享有很高的聲譽。而90年代開始在高級公務機領域發展以來,便備受富豪們關注。它現代化的線條設計和奢華的內部裝飾,都使它成為富豪們心儀的獵物。

最受青睞的腕表

1423114658404570

沒人能擁有百達翡麗,只不過為下一代保管而已。這個始于1839年的鐘表巨頭擁有著無與倫比的聲譽和地位。卓越制表理念是百達翡麗至尊品質的象征,同他們的時代杰作一樣代代相傳、流芳百世。據了解,訓練一名百達翡麗制表師至少需要10年時間,而百達翡麗的設計作品更是珍貴的稀世杰作。高貴的藝術境界與昂貴的制作材料塑造了百達翡麗經久不衰的品牌效應,也成為了富豪心中無可取代的珍寶。

最受青睞的剃須刀

1423114675349692

自1939年發布全球第一款電動須刀至今,75年來飛利浦憑借永不止步的創新精神,成為全球男士理容領導品牌。1961年推出的須刀“TelephoneHook”一度借勢電影007,成為007御用須刀風靡全球。此次,2014年全新發布的飛利浦9000系列被胡潤授予“最受富豪青睞的高科技多功能須刀”,由全球最先進須刀研發基地——飛利浦荷蘭Drachten,歷時7年精心打造,集頂尖科技和匠心設計于一身,實現剃須、潔面、修型三大功能的自由轉換,翻開男士理容新篇章。

最受青睞的珠寶

1423114691133037

有人說,回顧卡地亞的歷史,就是回顧現代珠寶百年歷史的變遷,在卡地亞的發展歷程中,一直與各國的皇室貴族和社會名流保持著息息相關的聯系和緊密的交往,并已成為全球時尚人士的奢華夢想。百年以來,美譽為“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”的卡地亞仍然以其非凡的創意和完美的工藝為富豪們所青睞。

熱搜:投資 品牌
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看