? 2015年1月15日申購6只新股中簽率中簽號查詢-中商財經-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

2015年1月15日申購6只新股中簽率中簽號查詢

股票來源:中商情報網時間:2015/1/19 責任編輯:hewenlu


健盛集團、永藝股份、龍馬環衛、晨光文具于19日晚間公布首次公開發行A股網上申購中簽結果。

健盛集團網上申購中簽號出爐 共18,000個

凡參與網上發行申購浙江健盛集團股份有限公司A 股股票的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有18,000個,每個中簽號碼只能認購1,000股浙江健盛集團股份有限公司A 股股票。

永藝股份網上申購中簽號出爐 共22,500個

凡參與網上發行申購浙江永藝家具股份有限公司A股股票的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有22,500個,每個中簽號碼只能認購1,000股浙江永藝家具股份有限公司A 股股票。

龍馬環衛網上申購中簽號出爐 共30,015個

凡參與本次網上按市值申購定價發行的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有30,015個,每個中簽號碼只能認購1,000股福建龍馬環衛裝備股份有限公司A 股股票。

晨光文具網上申購中簽號出爐 共54,000個

凡參與本次網上按市值申購定價發行的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有54,000個,每個中簽號碼只能認購1,000股上海晨光文具股份有限公司A股股票。



熱搜:設備 蘇試試驗
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看