? 最新年終獎排名出爐:上海深圳北京位居前三-中商財經-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

最新年終獎排名出爐:上海深圳北京位居前三

宏觀來源:中商情報網時間:2015/1/13 責任編輯:lingzhongru

2014-2015年全國各大城市年終獎排名

日前,國內人力資源數據調查機構眾達樸信的《2014-2015年企業年終獎特別調研報告》顯示,上海地區年終獎平均值為8523元,居全國第一,深圳則以8235元緊隨其后,北京以7855元排名第三,廣州以6995元位列第四。而互聯網金融行業以平均年終獎近四萬的高額度引領各行業。

數據顯示,除了北上廣深,杭州蘇州的人均年終獎6601元和6490元進入“6”時代。上述6個城市成為全國人均年終獎第一梯隊。

廈門、南京、寧波、成都和天津成為第二梯隊,人均平均年終獎以5000元為量級。大部分城市仍然在人均4000元梯隊里,排名依次為武漢、無錫、福州、青島、重慶、長沙、鄭州、濟南、西安、大連、呼和浩特、昆明、合肥、沈陽、南昌、石家莊。還處在3000元的,暫時有3個城市,東北則有兩個城市位列其中:長春,蘭州,哈爾濱。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看