? 盤點:2014年阿里巴巴投資收購的那些企業(表)-中商財經-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

盤點:2014年阿里巴巴投資收購的那些企業(表)

公司來源:快鯉魚時間:2014/12/26 責任編輯:hewenlu

2014年對阿里巴巴來說,其實是非常繁忙的一年。阿里巴巴在上市前的九個月時間的“單身派對”期間花了很多錢,或是投資,或是收購了很多公司,有些公司是中國本土公司,而有些則是海外公司。雖然上市之后的熱潮逐漸冷卻,但是阿里巴巴并沒有就此滿足。

值得注意的是,阿里巴巴并不愿意透露自己募集了多少資金,因此很多投資金額都沒有對外披露。

下圖為投資信息概要:

附:各企業詳細介紹

熱搜:投資 阿里巴巴
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看