? 萬達商業地產IPO全解讀(圖)-中商財經-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

萬達商業地產IPO全解讀(圖)

公司來源:雪球時間:2014/12/22 責任編輯:hewenlu

點擊查看原圖

12月5日萬達商業地產全球路演,12月23日掛牌,目前已獲中證監批準其香港招股上市計劃,市值或超過千億美元,募集資金或為60億美元,其九成將用于10個萬達廣場的開發,頗為曲折的10年上市征程即將畫上句號。

目錄

1、公司的行業地位

2、上市資產有哪些?

3、核心資產萬達廣場有何特點?

4、公司核心競爭力有哪些?

5、公司三塊核心業務財報解讀

6、公司負債及現金流狀況

7、未來投資亮點

半年來萬達商業地產將赴港上市的消息可謂鋪天蓋地,王健林和馬云誰將登上首富寶座?線下線上誰是真正的商業強者?萬達廣場快速復制的商業奇跡能否續寫?王思聰、章子怡之母等能大賺多少錢......總之關于萬達永遠都不缺乏話題。本文則更愿意去除浮華,以一個投資者的角度冷靜思考其中價值:此次上市的資產有哪些?萬達廣場有何特點?核心競爭力是什么?財務業績如何?投資亮點何在?本文為您抽絲剝繭般的細細梳理。

熱搜:商業 萬達 IPO
相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看