? 樂視網投資交流會釋放利好:將牽手中宣部-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

樂視網投資交流會釋放利好:將牽手中宣部

公司來源:21世紀網-《21世紀經濟報道》時間:2014/7/19
摘要:

受廣電總局新政策的影響,樂視網已經兩個跌停,7月18日該股停牌。

18日下午,21世紀經濟報道記者了解到,樂視網一眾高管和機構投資者進行交流,并釋放了利好消息—牽手中宣部。

“中宣部把樂視網當做主流宣傳陣營,中宣部旗下的頻道將登陸超級電視,我相信這會打消市場有關監管部門和樂視網關系的質疑,”記者從與會人員處了解到。

“從經驗來看,一般而言,部委的會議紀要會有個簽發過程,所以我們非常懷疑所謂廣電總局整改只針對樂視網的真實性,我認為市場理解有偏差,廣電總局并不是專門針對樂視網,”21世紀經濟報道記者從與會人士處了解到樂視網高管如是回應。

上述高管指出,其他市場主體也存在和樂視網同樣的問題,但樂視網成為眾矢之的。

“更不是要一棒子打死樂視,我們正在配合牌照方進行整改,整改后在合規條件下,可以再度合作,”樂視高管如是指出。

“廣電總局新的政策會使得未來我們的合作模式發生微調,未來和廣電更加緊密。使得樂視網的內容可管可控;新的政策也會使得樂視的產品生態發生些 變化,但是不會改變樂視網的盈利模式,我們的付費模式、廣告模式仍舊會繼續推廣,依然會在廣電政策下進行創新。”交流會上樂視網高管如是指出。

至于整改方案,樂視網表示已經報給了央視,央視報給了廣電總局。廣電總局要求的整改時間是21號前,牌照方均提交了整改方案。

此外,樂視網表示將積極在廣電監管部門的政策指導下,采取獨立或者聯合廣電系統內的相關單位共同申請互聯網電視內容牌照。“如果申請下來現在遇到的問題都不是問題。獨立和聯合申請牌照均在進行,和衛視的合作申請會很快。”樂視網如是表示。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看