? 富安娜起訴夢潔家紡被立案 富安娜董事長拒溝通-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

富安娜起訴夢潔家紡被立案 富安娜董事長拒溝通

公司來源:金陵晚報時間:2014/7/15
摘要:富安娜家紡和夢潔家紡的口水戰一直沒有消停。富安娜昨日發布關于訴訟事項的公告,將夢潔被推上了被告席。不過夢潔家紡公關總監皮世明在接受《金證券》記者采訪時表示,夢潔方面將積極應訴,并同步啟動向涉嫌發布虛假信息的市場主體追究相關法律責任的程序。


富安娜發威

起訴夢潔獲立案

富安娜7月14日發布公告稱,起訴湖南夢潔家紡股份有限公司一案已獲廣東省深圳市南山區人民法院立案受理。

此次富安娜訴訟請求獲得立案,無疑是微信門事件的進階。

今年五月,夢潔家紡召開媒體溝通會,并在其官微上發聲明:羅萊家紡在“3.15”期間通過“羅萊家紡平臺、溫嶺羅萊家紡、天津羅萊家紡”三個微信平臺發布質疑夢潔產品不合格的“假新聞”,而名為“常寧富安娜”的微信號也轉發了該條微信。 夢潔認為,羅萊、富安娜的行為是不當競爭,損害其品牌聲譽,要求羅萊和富安娜“坦誠公開致歉”。

六月初,夢潔家紡又在京召開媒體溝通會,并在官微發表聲明。富安娜董秘胡振超告訴《金證券》記者,提起上訴也是無奈之舉。微信門發酵至今,夢潔方面一再召開發布會或是發布各種言論,對富安娜已造成了不良影響。

訴訟請求中的“判令被告賠償原告經濟損失人民幣200萬元”是如何核定出的?富安娜的代理律師趙雷告訴《金證券》記者,這是律師與富安娜共同商議得出的結果。

夢潔不示弱

稱將同步啟動法律程序

之前一直是夢潔在高調表態,指責富安娜的不當競爭行為損害了其品牌聲譽。此次角色轉換,夢潔成了被告。

《金證券》記者聯系了夢潔家紡公關總監皮世明。皮世明告訴記者,“在接到訴訟書的第一時間,我方電話嘗試與富安娜董事長林國芳溝通,被對方拒絕。”

不過富安娜董秘胡振超告訴《金證券》記者,他本人沒有接到夢潔的任何溝通電話,可能是與董事長進行的溝通。但是他同時表示,如果真的有意和解,為何要等到訴訟書送達才行動?

皮世明表示,夢潔方面會積極應訴,同時還將同步啟動向涉嫌發布虛假信息的市場主體追究相關法律責任的程序以保障夢潔家紡的合法權益。


相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看