? 福士蒼汰主演富士臺月9《戀仲》創歷史紀錄:富士臺沒丟過這種臉!(圖)-中商娛樂-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

福士蒼汰主演富士臺月9《戀仲》創歷史紀錄:富士臺沒丟過這種臉!(圖)

電視來源:中商情報網時間:2015/7/21 責任編輯:zhangxumeng

由福士蒼汰主演的富士臺月9劇《戀仲》于昨晚(7月20日)播出第一集,初回平均收視率僅9.8%(關東地區)!該劇以3月開通的北陸新干線的車站富山與東京為舞臺,描述了在東京工作的主人公三浦葵(福士蒼汰)和高中初戀芹澤明(本田翼)、以及蒼井翔太(野村周平飾)三人之間的戀愛故事。

熱搜:福士蒼汰
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看