? 《我是歌手》最強魔咒田源定律 陳潔儀或步曹格楊宗緯后塵-中商娛樂-中商情報網
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱

《我是歌手》最強魔咒田源定律 陳潔儀或步曹格楊宗緯后塵

綜藝來源:央廣網時間:2015/1/7 責任編輯:lvchunfang

《我是歌手》什么觀眾,什么歌手都弱爆了好么!第三季最大的焦點當屬經紀人田源啊。田源在前兩季堪稱歌手的魔咒,帶誰誰走。第一季的楊宗緯一輪游,第二季的曹格也是一輪游,第三季帶陳潔儀,根據網上劇透,本周五淘汰的就是她。

我說田源啊,你真的是歌手的魔咒,帶誰誰走。

第一季,楊宗緯一輪游!

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看